Produits et services
Catalogue

Réchaud fonte primo 3 bruleurs 3 pieds 3 robinets 8200 W

Aucun avis

Principales caractéristiques

  • EAN
    3700206403359
  • Référence produit
    5635008
53,90€
Ce produit vous intéresse ?

Choisissez votre magasin pour connaitre la disponibilité

Détails du produit

Réchaud à gaz 3 brûleurs Butane/Propane - Le Pratique L'incontournable pour réaliser vos conserves et confitures maison Description : Le réchaud à gaz 3 brûleurs Le Pratique offre une puissance généreuse grâce à ses trois sorties de gaz et une grande surface de chauffe pour une cuisson saisie sans dénaturer le goût des aliments. Il est idéal pour cuire vos préparations dans des récipients au volume important : stérilisation de bocaux, cuisson en marmite, paëlla... En fonte, il garantit robustesse et longévité. Facilement transportable, il permet de disposer, en tous lieux, d'un point de chauffe supplémentaire pour un coût performant. Cet appareil s'utilise exclusivement dans un endroit ventilé (garage, cellier, extérieur...). Inclus : - tétine annelée - rampe de sortie annelée Le détendeur et le tuyau ne sont pas fournis. Garantie légale 2 ans.

Caractéristiques produits

  • EAN
    3700206403359
  • Référence produit
    5635008

Conseils & Services

La conserve : des réserves pour toute l’année

Découvrez comment prolonger la saison des récoltes en réalisant vos propres conserves maison. Simples à préparer, elles vous permettent d'éviter le gaspillage, d'avoir des aliments de qualité toute l'année sans additifs, et de profiter de délicieuses recettes à base de fruits et légumes de saison.

Des conserves originales avec le potager d automne

Découvrez des idées originales de conserves pour prolonger les saveurs de l'automne tout en évitant le gaspillage. Oubliez les confitures traditionnelles et les conserves classiques : essayez des herbes aromatiques conservées dans l'huile d'olive, des confitures de légumes surprenantes comme celles au potimarron et aux pommes, ou des tartinades et pestos maison. Profitez de l'automne pour innover en cuisine et savourer vos récoltes tout l'hiver !