Fut de macération alimentaire 30L bleu couvercle + cerclage fer
Principales caractéristiques
- EAN3445763680309
- Référence produit5635021
Choisissez votre magasin pour connaitre la disponibilité
Détails du produit
Fût de macération avec ouverture totale avec couvercle et cerclage ferContenance : 60LUsage polyvalent : Il est très pratique pour la conservation des aliments, pour la macération des fruits comme les mirabelles, les cerises pour faire vos liqueurs.Souvent utilisé pour les croquettes de nos amis à quatre pattes comme les chiens, les chats, les chevaux, les poules, le grain pour les volailles ou encore pour transporter de l'eau...Pratique, ce fût étanche est Idéal pour le stockage, la manutention et le transport pour des produits solides, liquides ou visqueux (condiments, sauces, farines, sables, cailloux, huiles... toute matière première en vrac).Parfait aussi pour la récupération d'eau.Robuste et résistant dans le temps.Facile a manipuler grâce a ses deux poignée latérales.Le petit plus : les fûts peuvent s'empiler facilement les uns sur les autres ! Un gain de place non négligeable dans vos espaces de stockage ! Grâce au joint inséré dans le couvercle, le cerclage va permettre une fermeture parfaite et stable. les risques de pertes sont réduits !
Caractéristiques produits
- EAN3445763680309
- Référence produit5635021
Conseils & Services
La conserve : des réserves pour toute l’année
Découvrez comment prolonger la saison des récoltes en réalisant vos propres conserves maison. Simples à préparer, elles vous permettent d'éviter le gaspillage, d'avoir des aliments de qualité toute l'année sans additifs, et de profiter de délicieuses recettes à base de fruits et légumes de saison.
Des conserves originales avec le potager d automne
Découvrez des idées originales de conserves pour prolonger les saveurs de l'automne tout en évitant le gaspillage. Oubliez les confitures traditionnelles et les conserves classiques : essayez des herbes aromatiques conservées dans l'huile d'olive, des confitures de légumes surprenantes comme celles au potimarron et aux pommes, ou des tartinades et pestos maison. Profitez de l'automne pour innover en cuisine et savourer vos récoltes tout l'hiver !