Produits et services
Catalogue

Bac alimentaire 50l polypropylène blanc 70 x 50 x H. 23 cm

Aucun avis

Principales caractéristiques

  • EAN
    3445769150011
  • Référence produit
    5635030
31,90€
Ce produit vous intéresse ?

Choisissez votre magasin pour connaitre la disponibilité

Détails du produit

BAC ALIMENTAIRE 50L BLANC Dimensions : 70X50XH23CM Pour les particuliers : préparation culinaires maison (confitures, conserves, transformation de viandes ou poissons, fromages, ...), transport d’aliments, récolte de fruits, de légumes verts et des autres, rangement divers, caisse de nettoyage, bac de rinçage, etc. De hauteur intermédiaire , il permet de mélanger facilement les préparations sans risquer de salir la zone de travail. Le coloris blanc permet au besoin d’écrire sur le bac pour identifier plus facilement son contenu. Emboîtable, robuste et facile à laver. Pour les professionnels : préparations culinaires diverses, macération, rinçage, trempage multiples, stockage de denrées (fruits, légumes, viandes, poissons, fromages), bac de soutirage pour les domaines viticoles (vins rouges et vins blanc de petite cuves). Très utilisé dans le secteur agroalimentaire, ou dans la restauration.

Caractéristiques produits

  • EAN
    3445769150011
  • Référence produit
    5635030

Conseils & Services

La conserve : des réserves pour toute l’année

Découvrez comment prolonger la saison des récoltes en réalisant vos propres conserves maison. Simples à préparer, elles vous permettent d'éviter le gaspillage, d'avoir des aliments de qualité toute l'année sans additifs, et de profiter de délicieuses recettes à base de fruits et légumes de saison.

Des conserves originales avec le potager d automne

Découvrez des idées originales de conserves pour prolonger les saveurs de l'automne tout en évitant le gaspillage. Oubliez les confitures traditionnelles et les conserves classiques : essayez des herbes aromatiques conservées dans l'huile d'olive, des confitures de légumes surprenantes comme celles au potimarron et aux pommes, ou des tartinades et pestos maison. Profitez de l'automne pour innover en cuisine et savourer vos récoltes tout l'hiver !