Produits et services
Catalogue

Bac alimentaire 20L polypropylène blanc 50 x 33,5 x H. 12 cm

Aucun avis

Principales caractéristiques

  • EAN
    8003507750005
  • Référence produit
    5635029
15,90€
Ce produit vous intéresse ?

Choisissez votre magasin pour connaitre la disponibilité

Détails du produit

Bac alimentaire 20L blanc Dimensions : 50X33,5XH12CM Bac multi usages pratique, utilisé par les professionnels comme les particuliers pour le stockage, le rangement, les transformations culinaires diverses, la mise en avant de production artisanale, ou l’organisation d’espaces. Idéal pour les préparations culinaires, macération, séchage de fruits secs, présentation sur étales ou en vitrine (marchés, manifestations évènementielles), stockage de viandes, olives macérés, charcuteries, fruits, fromages frais ou vieillis, condiment divers comme la moutarde, pates à pain, ou pour le transport des aliments. Capacité de stockage réduite qui permet de le positionner facilement dans un réfrigérateur ou une chambre froide pour la conservation des plats. Ses parois lisses permettent un lavage simple et rapide. Bac emboitable qui permet un stockage dans un espace réduit.

Caractéristiques produits

  • EAN
    8003507750005
  • Référence produit
    5635029

Conseils & Services

La conserve : des réserves pour toute l’année

Découvrez comment prolonger la saison des récoltes en réalisant vos propres conserves maison. Simples à préparer, elles vous permettent d'éviter le gaspillage, d'avoir des aliments de qualité toute l'année sans additifs, et de profiter de délicieuses recettes à base de fruits et légumes de saison.

Des conserves originales avec le potager d automne

Découvrez des idées originales de conserves pour prolonger les saveurs de l'automne tout en évitant le gaspillage. Oubliez les confitures traditionnelles et les conserves classiques : essayez des herbes aromatiques conservées dans l'huile d'olive, des confitures de légumes surprenantes comme celles au potimarron et aux pommes, ou des tartinades et pestos maison. Profitez de l'automne pour innover en cuisine et savourer vos récoltes tout l'hiver !